Poulet au citron et à la sauge de Jamie Oliver




Ingrédients (pour 4 personnes) :
un poulet d'1,5 kg
poivre noir fraîchement moulu, sel
huile d'olive
1 poignée de sauge fraîche
1/2 bâton de cannelle
le zeste de 2 citron
10 gousses d'ail, non pelées
565 ml de lait

Préchauffer le four à 190° C.
Mettre le poulet dans un plat adapté, l'assaisonner généreusement et le faire frire dans un peu d'huile d'olive, en le retournant jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Retirer du feu, mettre le poulet de côté et jeter l'huile. 
Remettre le poulet dans la casserole avec le reste des ingrédients et cuire au four pendant 1 heure et demie. 


Arroser avec le jus de cuisson quand on y pense. 
Découper le poulet, le disposer sur un plat et napper avec la sauce.

Recette traduite d'après Jamie Oliver

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