Poulet aux abricots et riz rouge


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge 
- 4 abricots frais
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- le jus d'un citron
- 300g de riz rouge
- 1 c.s. de pâte de curry (mild)
- 4 c.s. d'huile d'olive
- sel et poivre

Rincer le riz à l'eau froide et le faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Compter entre 20 et 30 min de cuisson en fonction du croquant désiré. Réserver.

Couper le poulet en lanières. 

Emincer le poivron, l'ail et les oignons. Faire revenir dans une sauteuse avec 2 c.s. d'huile pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Ajouter le poulet et la pâte de curry. Saler et poivrer, bien mélanger et laisser mijoter 10 min.

Mettre le riz dans un saladier, l'arroser du jus de citron et du reste d'huile. Puis verser dessus la viande et les légumes et laisser refroidir un peu. 

Ciseler la coriandre et découper les abricots en lamelles. Ajouter à la salade. Bien mélanger et servir aussitôt. 

Recette adaptée d'après une recette Marie Claire Idées

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