Légumes grillés marinés


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 aubergines
- 6 tomates
- 2 poivrons rouges et/ou jaunes et/ou orange
- 2 courgettes
- le jus d'un citron
- huile d'olive
- 2 c.s. de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- thym frais

Faire chauffer le four à 200°C et y faire griller les poivrons épépinés et coupés en deux pendant 15 min environ (ils sont prêts quand la peau noircit et qu'elle se détache facilement). 

Pendant ce temps faire griller les autres légumes avec de l'huile d'olive dans une poêle rainurée. Les déposer au fur et à mesure dans un grand plat. Ajouter les poivrons pelés. Arroser avec l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique. Saupoudrer de thym frais et laisser mariner 12 heures au frais.

Servir froid avec de la feta ou de la mozzarella. Ces légumes sont aussi excellents avec une viande grillée. 

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