Salade potimarron, brousse et noix


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 potimarron
- 2 oignons rouges
- 75 g de cerneaux de noix
- 250 g de brousse (ou de ricotta, à défaut)
- 150 g de roquette
- huile d'olive
- origan
- vinaigre de cidre
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. 

Couper le potimarron en dés et les oignons en quartier. Mettre le tout dans un plat à four, arroser d'huile d'olive, parsemer de fleur de sel et d'origan. Enfourner pour 20 à 30 minutes. Le potimarron doit être tendre, mais pas trop mou.

Fouetter 50 ml d'hile d'olive avec 4 c.s. de vinaigre. Briser les cerneaux de noix.

Laisser tiédir les légumes après cuisson puis les disposer dans les assiettes. Emietter par dessus la brousse, ajouter les noix et la roquette et arroser de vinaigrette. 


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