Salade froide de légumes multicolores à la coriandre



Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 carottes
- 1/2 bulbe de fenouil
- 2 têtes de chou-fleur
- 2 navets
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 200g de potiron
- 8 oignons frais
- 2 oranges non traitées
- 1 citron non traité
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 c.s. de graines de coriandre
- 1 c.c. de Poudre Défendue Roellinger
- 1 bouquet de coriandre
- 1 petit piment
- sel, poivre blanc fraîchement moulu

Dans une sauteuse, faites bouillir 50 cl d'eau avec l'huile d'olive et y ajouter les rondelles du citron et d'une orange, le jus et le zeste de l'autre orange, le piment coupé en deux, les graines de coriandre, le sel, le poivre et la Poudre Défendue. Laisser cuire 3 minutes.

Ajouter ensuite les carottes, les navets et le potiron coupés en morceaux. Laisser cuire 2 minutes à feu moyen.

Ajouter tous les autres légumes dans la sauteuse et laisser cuire 15 minutes (ou plus selon le croquant désiré).



Parsemer de coriandre hors du feu. Laisser refroidir et réserver au frigo.


Aucun commentaire: