Tarte d'automne



Ingrédients :
– pâte feuilletée
– 2 poignées de feuilles d’épinards
– 1 oignon rouge
– 2 poires
– 200 g de noix de cajou
– le jus d’1/2 citron
– huile de noisette
– sel, poivre
- graines de pavot

Préchauffer le four à 180°C

Mixer les noix de cajou avec le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Saler et poivrer.

Etaler la crème de cajou uniformément sur le fond de pâte. Ajouter les feuilles d’épinards puis l'oignon coupé en rondelles. Ajouter ensuite les poires coupées, puis les noix. Arroser d’un filet d’huile de noisette et saupoudrer de graines de pavots.

Mettre au four pendant 25 minutes.




2 commentaires:

lesZyd a dit…

Je l'ai testé celle-là. En rajoutant du chèvre parce que j'aime, le chèvre ! Une tarte qui change et jolie en plus !

Marion a dit…

Je le savais bien que c'était ce qui manquait ! La prochaine fois j'en rajoute aussi !